Come preparare in casa delle ottime barbabietole agrodolci al finocchietto

Nella nostra nuova ricetta di oggi vediamo come preparare in casa delle ottime barbabietole agrodolci al finocchietto…

Barbabietole al Finocchietto in Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di barbabietole rosse precotte;
  • 50 g di zucchero;
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio selvatico;
  • 180 ml di vino rosso;
  • un paio di spicchi d’aglio.

Barbabietole al Finocchietto in Agrodolce

Procedimento:

Togli dal sottovuoto le barbabietole, lavale sotto l’acqua e poi tamponale con la carta da cucina. Prendi la mandolina e tagliale a fettine sottoli.

Trasferisci le fette in una ciotola, aggiungi lo zucchero, i semi di finocchio, l’aceto e il vino rosso. Mescola il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

A questo punto copri la ciotola con della pellicola trasparente e lasciala risposare in frigo per un paio d’ore.

Servila quando le barbabietole avranno assorbito il liquido di condimento.

Se ami i sapori più decisi e aromatici, puoi rivisitare la ricetta aggiungendo alle barbabietole un paio di spicchi d’aglio.

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