Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana, minestra tipica romana che viene preparata solitamente nel periodo di Natale, si prepara nei giorni 25 e 26 dicembre ed ...
Palline di biscotto alla Nutella Palline di biscotto alla nutella , dei dolcetti molto facili e veloci da preparare, che ricordano molto i tartufi al cioccolato. Potete realizzare l...
Involtini di zucchine con crudo e robiola Appetitoso, Fresco e Leggero? Questi involtini di zucchine con crudo e robiola sono ottimi siamo come antipasto, che come secondo o contorno. Scopri...
Come fare una crema di zucca al bacio Piatto ottimo in autunno o in inverno, ma che ben si presta in tutte le stagioni come consommé, scopriamo come fare una crema di zucca al bacio. ...