Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Cucina Vegetariana: Crocchette di Patate e Mais co... Ottimo contorno di cucina vegetariana le crocchette di patate e mais sono amate da bambini e grandi e si rivelano un piatto ricco e gustoso, adatto ...
Mousse aromatiche di fagioli e ceci: ricetta Hummu... Scopriamo oggi due ricette della cucina araba: ricetta hummus di ceci e hummus di fagioli ovvero delle mousse aromatiche di fagioli e ceci che vi lasc...
Frittata di riso Frittata di riso, in questa guida ti propongo una ricetta molto semplice da realizzare, che prevede ingredienti facili da reperire ed economici, ma ...
Frittata di sedano Se i nostri ritmi diventano sempre più veloci anche i nostri pasti si adeguano, ma perchè rinunciare agli sfizi? Questa ricetta veloce con le uova nas...