Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

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