Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Spaghetti alla Italo domenicana – ai Caraibi... Dopo le ferie ai caraibi ho deciso di scrivervi una ricetta spaghetti alla italo domenicana nella quale userò prodotti della cucina caraibica mixati...
3 ricette veloci con le uova 3 ricette veloci con le uova. Se i nostri ritmi diventano sempre più veloci anche i nostri pasti si adeguano, ma perchè rinunciare agli sfizi? Quest...
Risotto alle mele Il risotto alle mele è un primo piatto tanto semplice, tanto particolare. Un piatto che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo, ma che mi...
Ricetta degli American pancakes, ottima idea per u... Voglia di qualcosa di buono facile e veloce da preparare per una merenda con gli amici? Via libera agli American pancakes. American pancakes (pr...