Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta pasta con pesto alla siciliana, olive e me... Ottima ricetta casareccia per una pasta veloce da preparare e ottima in gusto: una ricetta estiva questa delle mezze maniche con pesto alla sicilian...
Salame al cioccolato Il salame al cioccolato è uno dei dolci più amati, vi è conosciuto e preparato quasi in tutta Italia, con qualche variante da regione a regione. Facil...
Tipico dolce di Parma: lo stracchino della duchess... Un dolce squisito da fare la domenica: abbastanza semplice e che conquisterà grandi e piccini. Scopriamo come fare in casa lo stracchino della duche...
Stoccafisso a vapore con patate in marinata di oli... Siete alla ricerca di una ricetta leggera e semplice da realizzare: vi proponiamo qualcosa che al vederlo sembra complesso e invece è di una facilità ...