Come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine squisita 

Ottima per farcire dolci e creare tantissime e dolci preparazioni: scopriamo come fare una crema pasticcera vegana e senza glutine perfetta e squisita.

Ricetta crema senza glutine VEG

Ingredienti

  • 800ml di latte di riso o di soia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di riso
  • 1 limone lavato bene
  • 1 baccello di vaniglia

Ricetta crema senza glutine VEG
Preparazione

Unisci la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una ciotolina.

Trasferisci tutto in un pentolino e aggiungi il latte a filo tenendo il fuoco molto basso. Mescola e amalgama bene il tutto e lascia che si addensi.

Aggiungi anche la vaniglia tagliando il baccello per il lungo. Lascia che la crema si raffreddi.

Ecco fatto: avrete così preparato una squisita crema pasticcera vegana e senza glutine.

Ora se vorrete gustarla al meglio, prendete una confezione di frollini classici sena glutine e sbriciolate sul fondo di un bicchiere tre o quattro di questi. Quindi versateci sopra la crema e aggiungete un frollino per guarnire.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Torcinelli Molisani Ricetta degli Involtini di Int... Scopriamo i Torcinelli Molisani Ricetta di questo piatto tradizionale molisano ottimo per Pasqua e le feste comandate. Si tratta di un modo particolar...
La ricetta del Lesso con la Pearà: i piatti della ... Tra i piatti tipici di Verona, uno dei più conosciuti è il Lesso con la Pearà, cioè un bollito di carne e verdure servito con una purea di pane grat...
Come preparare una deliziosa mousse di latte e ris... Oggi scopriamo come realizzare questo ottimo dolce rustico: come preparare una deliziosa mousse di latte e riso dolce Torta di Riso dolce Ingredie...
Arista di maiale con funghi L’ Arista di maiale con funghi è un secondo piatto molto saporito e leggero gustoso e semplice da preparare. L’arista è una carne molto magra quin...