come cucinare un contorno di piselliCome cucinare un contorno di piselli da utilizzare per condire un piatto di pasta, per fare degli involtini, da mangiare da soli come contorno o dando largo spazio alla vostra fantasia.

I piselli: come cucinarli in modo semplice

I piselli freschi o surgelati che essi siano,  se cucinati bene, vi permettono di preparare al meglio le vostre idee.  Vediamo ora assieme come fare.

Ingredienti per 6/8 persone:

  • 1 kg di pisellini surgelati
  • 1 cipolla
  • 100 gr di burro
  • sale e pepe q.b

concorso coop

Procedimento:

In una padella ponete il burro, la cipolla intera sbucciata e i piselli surgelati, dopo di che coprite e lasciate cuocere stando attenti che i piselli non si brucino.

Crostata con marmellata di fragole vedi la ricetta

 

Se notate che il liquido che fuoriesce dai piselli (che si scongelano) non dovesse essere sufficiente aggiungete uno o  due cucchiai di vino bianco.

Guarda anche la ricetta scritta dalla nostra lettrice Carla: Purea di carote e platano

 

Buon appetito da Giocandoincucina.it

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