Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Dolce stella Il dolce stella al cioccolato bianco e nero è un dolce semplicissimo da fare in casa, ideale per le feste di natale e amato da bambini, giovani e no...
Dolce Estivo e Facile da Fare: ricetta panna cotta... Scopriamo oggi la ricetta della panna cotta al cocco e fragole, elegante e gustosa, da servire come dolce estivo e facile da fare. Panna Cotta Cocc...
Ricetta torta di carote e limoncello con nevicata ... Cosa fare con la pasta di carota avanzata dopo una centrifuga di carote? Ecco l'occasione giusta per una torta di carote e limoncello con nevicata di ...
Strudel di pere Lo strudel di pere è una rivisitazione del classico e intramontabile strudel di mele. Lo strudel è un dolce molto semplice da realizzare, composto d...