Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta della torta di mele, noci e miele In occasione dell'imminente rientro a scuola,  scopriamo oggi come preparare una gustosa merenda per grandi e piccini: la ricetta della torta di mel...
Salse per Panna Cotta Le salse per il crem caramel possono essere praticamente infinite , la piú classica e semplice é il caramello . Ricetta salsa Caramello per Panna...
Risotto alla pescatora Il risotto alla pescatora è un classico della cucina italiana, preparato in tante varianti diverse ma tutte gustosissime. Questo primo piatto si pre...
Gustosa orata al forno ricetta semplice e veloce d... Alla ricerca di una ricetta veloce da preparare per un secondo piatto diverso dal solito? Ecco l'orata al forno ricetta semplice e gustosa: garanzia d...