Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Spiedini di pollo e funghi Oggi vi presentiamo un secondo piatto leggero, nutriente e sopratutto veloce da fare. Stiamo parlando degli Spiedini di pollo e funghi. Come prepar...
Gnocchi di Zucca burro e salvia Gli gnocchi di zucca sono un piatto davvero semplice da realizzare che ed estremamente gustoso. Ricetta - Gnocchi di Zucca Ingredienti: 500 g...
Tiramisú a caldo semi tradizionale l tiramisù è il dolce più amato dagli italiani, non c’è dubbio. Siete certi di saperlo fare a regola d’arte! In dubbio sul dolce da preparare, fat...
Pollo alla napoletana Pollo alla cacciatora: un sugo classico che ritroviamo sia nella preparazione del coniglio che in quella del pollo, per il coniglio si aggiungono an...