Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Muffin con uva, nocciole e pecorino Muffin, dolcetti dalla preparazione semplice, grande versatilità e gusto. Questa versione molto "piena" ci consente di preparare una colazione dolce...
Cheesecake alla Nutella Un dolce facile da realizzare e che non richiedere molto tempo: scopriamo la ricetta Cheesecake alla Nutella Cheesecake alla Nutella Ingredienti...
Torta di riso con gocce di cioccolato fondente Un dolce speciale ma molto semplice, sfizioso e genuino, ottimo per la merenda e da gustare con gli amici o il partner durante le serate del fine se...
Come fare il risotto con seppie e carciofi Voglia di riso con pesce? Scopriamo come fare il risotto con seppie e carciofi, delizioso, preparato con pochi ingredienti e facile da cucinare. Ri...