Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Come cucinare in casa gli spaghetti all’acqu... Scopriamo oggi come cucinare in casa gli spaghetti all'acqua pazza, una ricetta tipica della traduzione campana di cucina rustica estremamente gusto...
Panzanella ricca La panzanella ricca è una ricetta semplice e veloce, ideale  per qualsiasi occasione. A base di pane, pomodori, cipolla, olio, aceto, pancetta, sale...
Pasta con le sarde e pomodorini di Zia Laura Questa ricetta tipica della Sicilia  rivisitata con un tocco di eccentricitá e nostalgia , menta e scorza di limone. Ricetta di Zia Laura: Pasta ...
Torta Mimosa per la festa della donna Nel 1946 l'U.D.I. (Unione Donne Italiane) nel corso dei preparativi  per la festa della donna , che si svolgeva a Roma,prese come simbolo la mimosa ...