Come cucinare tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro e salvia

Avete visto al supermercato i tortelloni ricotta e spinaci senza glutine ma non sapete come cucinarli? Scopriamo assieme come farli con burro nocciola e salvia. Da leccarsi i baffi…

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
    100 g di burro
    5 foglie di salvia
    sale

Tortelloni senza glutine con ricotta e spinaci, burro nocciola e salvia

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato, sprigionando un lieve profumo di nocciola.

Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma.

Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.

Fonte
Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto