Come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera

Oggi scopriamo come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera: un contorno veloce che potete preparare in pochi minuti.

Ricetta Indivia alla piastra

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • qb peperoncino macinato

Ricetta Indivia alla piastra

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

A questo punto, per preparare la nostra invidia alla piastra, griglia o bistecchiera, dividete a metà i cespi.

Quindi non vi resta che cuocere sulla griglia calda, oppure sulla piastra o sulla bistecchiera, a seconda del tipo di preparazione che volete effettuare.

Infine condite con l’Olio di mais e regolate di sale.

Non vi resta che porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco.

Potete, a piacimento, aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e, quindi, servire a tavola.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Come preparare in casa delle ottime barbabietole a... Nella nostra nuova ricetta di oggi vediamo come preparare in casa delle ottime barbabietole agrodolci al finocchietto... Barbabietole al Finocchi...
Torta Rustica con formaggio Asiago, Melanzane e Pe... Ecco la ricetta giusta se avete poco tempo e volete fare una Torta Rustica con formaggio Asiago, Melanzane e Peperoni, ottima sia come secondo piatt...
Penne al forno vegetariane con cimette di cavolfio... Mai provato a cucinare un piatto di penne al forno vegetariane? Provate questa ricetta a base di cimette di cavolfiore e besciamella: non ve ne pentir...
Ricetta del pasticcio di funghi porcini e formaggi... Una lasagna facile da preparare e che lascerà di stucco i vostri invitati: scopriamo la ricetta del pasticcio di funghi porcini e formaggio taleggio...