Come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera

Oggi scopriamo come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera: un contorno veloce che potete preparare in pochi minuti.

Ricetta Indivia alla piastra

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • qb peperoncino macinato

Ricetta Indivia alla piastra

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

A questo punto, per preparare la nostra invidia alla piastra, griglia o bistecchiera, dividete a metà i cespi.

Quindi non vi resta che cuocere sulla griglia calda, oppure sulla piastra o sulla bistecchiera, a seconda del tipo di preparazione che volete effettuare.

Infine condite con l’Olio di mais e regolate di sale.

Non vi resta che porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco.

Potete, a piacimento, aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e, quindi, servire a tavola.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Dolci per diabetici senza zucchero Ricetta Cheesec... Cercate dei dolci per diabetici senza zucchero o dei dolci per iperglicemici? Siete nel posto giusto: vediamo oggi la ricetta Chesecake alla Pesca. R...
Come cucinare la Panissa: la ricetta tipica piemon... La panissa (in vercellese) o paniscia (in novarese) è un tipo di risotto tipico della cucina piemontese, diffuso anche in lombardia e liguria. Scopria...
La mia ricetta della pasta con fave e prosciutto c... Oggi vi parlo di come mi piace la pasta con fave e prosciutto: la mia ricetta delle tagliatelle paglia e fieno con prosciutto, fave e panna... Una del...
Come preparare una deliziosa mousse di latte e ris... Oggi scopriamo come realizzare questo ottimo dolce rustico: come preparare una deliziosa mousse di latte e riso dolce Torta di Riso dolce Ingredie...