Come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera

Oggi scopriamo come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera: un contorno veloce che potete preparare in pochi minuti.

Ricetta Indivia alla piastra

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • qb peperoncino macinato

Ricetta Indivia alla piastra

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

A questo punto, per preparare la nostra invidia alla piastra, griglia o bistecchiera, dividete a metà i cespi.

Quindi non vi resta che cuocere sulla griglia calda, oppure sulla piastra o sulla bistecchiera, a seconda del tipo di preparazione che volete effettuare.

Infine condite con l’Olio di mais e regolate di sale.

Non vi resta che porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco.

Potete, a piacimento, aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e, quindi, servire a tavola.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Simil tartufi al cioccolato I tartufi al cioccolato sono dei piccoli dolcetti nati in Francia alla fine del 1800 realizzati con cioccolato fondente, ricoperti da uno strato di ...
Ricetta casereccia giganteschi involtino primavera... Provate la nostra ricetta involtino primavera al forno: non è unto ed è di taglia gigante! 100% vegetariano e salutare: ottima alternativa involtini p...
Bruschetta light vegetariana per tutte le ore e le... A volte si ha poco tempo e voglia di qualcosa di diverso, magari ospiti inattesi: niente di meglio di una bruschetta facile e veloce che piacerà a t...
Ricetta Insalata di orzo e salmone, con finocchi e... Ottima ricetta estiva, scopriamo come preparare al meglio una Insalata di orzo e salmone, con finocchi e arancia Insalata di orzo finocchi, arancia...