Come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera

Oggi scopriamo come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera: un contorno veloce che potete preparare in pochi minuti.

Ricetta Indivia alla piastra

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • qb peperoncino macinato

Ricetta Indivia alla piastra

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

A questo punto, per preparare la nostra invidia alla piastra, griglia o bistecchiera, dividete a metà i cespi.

Quindi non vi resta che cuocere sulla griglia calda, oppure sulla piastra o sulla bistecchiera, a seconda del tipo di preparazione che volete effettuare.

Infine condite con l’Olio di mais e regolate di sale.

Non vi resta che porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco.

Potete, a piacimento, aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e, quindi, servire a tavola.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Panna cotta Panna Cotta fatta in casa, semplice, delicata e gustosa. Da accompagnare con cioccolato, caramello, marmellata, frutta. Come resistere alla panna co...
Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore tenero...
Come cucinare pasta integrale: ricetta spaghetti i... Cucinare Sano: spaghetti integrali con pesto smeraldo, concentrato di vitamina C, ferro e sali minerali, ottimo per depurarsi e migliorare l'organismo...
La Pastiera napoletana La Pastiera Napoletana, claassico dolce napoletano che viene servito in tavola il giorno di Pasqua. Preparate anche voi la Pastiera napoletana, da r...