Come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera

Oggi scopriamo come cucinare la Invidia alla griglia, piastra o bistecchiera: un contorno veloce che potete preparare in pochi minuti.

Ricetta Indivia alla piastra

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi indivia
  • origano fresco
  • qb sale
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • qb peperoncino macinato

Ricetta Indivia alla piastra

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.

A questo punto, per preparare la nostra invidia alla piastra, griglia o bistecchiera, dividete a metà i cespi.

Quindi non vi resta che cuocere sulla griglia calda, oppure sulla piastra o sulla bistecchiera, a seconda del tipo di preparazione che volete effettuare.

Infine condite con l’Olio di mais e regolate di sale.

Non vi resta che porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco.

Potete, a piacimento, aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e, quindi, servire a tavola.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Bruschetta light vegetariana per tutte le ore e le... A volte si ha poco tempo e voglia di qualcosa di diverso, magari ospiti inattesi: niente di meglio di una bruschetta facile e veloce che piacerà a t...
Focaccia alle zucchine Focaccia alle zucchine , una semplice focaccia, arricchita da rondelle di zucchine, ideale da servire con salumi e formaggi. Ricetta Focaccia all...
Crostata con marmellata di fragole La crostata con marmellata come sappiamo può essere preparata in poco tempo con l'aiuto dei prodotti già confezionati. Prepararla fatta in casa, parte...
Rotolo di verza ricetta per vegetariani con mozzar... A tavola con fantasia: scopriamo il rotolo di verza ricetta per vegetariani con formaggio fuso, un piatto ricco di fibre e nutriente, completo e bilan...