Come cucinare l orata in padella fatta in casa

Oggi mi sono cimentata nella preparazione dell’ orata. Comprata già sviscerata al supermercato vediamo come cucinare l’ orata in padella, fatta in casa.

Orata in padella

Ingredienti:

  • 1 Orata
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicco di aglio
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1/2 Peperone Giallo
  • 1/2 Peperone Verde
  • 2 Patate
  • 2 Carote
  • Olio di oliva extra vergine

Orata in padella
Preparazione

Per prima cosa trituriamo la cipolla e l’ aglio e quindi, in una padella antiaderente, facciamo soffriggere il tutto con un filo di olio di oliva extra vergine.

Adagiamo sul soffritto l’ orata, che avremo precedentemente lavato e pulito dalle squame.

Attorno all’ orata mettiamo le carote, i peperoni e le patate, che avremo pelato, lavato e tagliato a pezzetti.

Mettiamo il coperchio alla padella e lasciamo cucinare 15 minuti. Trascorso tale termine, girate l’ orata e lasciate cucinare altri 15 minuti.

Orata in padella