A volte si ha poco tempo e voglia di qualcosa di diverso, magari ospiti inattesi: niente di meglio di una bruschetta facile e veloce che piacerà a tutti!

Ricetta della bruschetta light vegetariana

(Preparazione 10 minuti, cottura 10 minuti)

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane
  • 20 pomodorini ciliegini oppure 3 pomodori medi
  • un porro
  • origano a piacere
  • 6 spicchi di aglio fresco
  • sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b.

concorso auchan

Procedimento:

Tagliare il pane a fette spesse circa 1,5 centimetri, passare le fette in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Va benissimo abbrustolire il pane anche sulla graticola di un caminetto o in padella per qualche minuto finchè diventa leggermente dorato.

Strisciare su tutta la superficie delle fette di pane uno spicchio di aglio, in quantità desiderata.

Lavate e tagliate finemente i pomodori ed il porro e conditeli in una terrina con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

Appena il pane è abbrustolito mettete il composto sopra ogni fetta e servite subito.

Che sia pranzo, cena o snack la bruschetta è sempre molto apprezzata.

Inoltre potete inventarne delle nuove cambiando gli ingredienti ed ogni volta sarà un successo in tavola!

 

 

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Lo scrigno croccante di patate e funghi gustosa, t... Vogliamo proporvi una gustosa torta salata con funghi e patate, una vera squisitezza tanto che la abbiamo chiamata: Scrigno Croccante di Patate e Fung...
Come cucinare pasta integrale: ricetta spaghetti i... Cucinare Sano: spaghetti integrali con pesto smeraldo, concentrato di vitamina C, ferro e sali minerali, ottimo per depurarsi e migliorare l'organismo...
Salame al cioccolato Il salame al cioccolato è uno dei dolci più amati, vi è conosciuto e preparato quasi in tutta Italia, con qualche variante da regione a regione. Facil...
Cucina Vegetariana: Crocchette di Patate e Mais co... Ottimo contorno di cucina vegetariana le crocchette di patate e mais sono amate da bambini e grandi e si rivelano un piatto ricco e gustoso, adatto ...