Bocconcini di Petto di Pollo al Formaggio

Da leccarsi i baffi questi bocconcini di petto di pollo al formaggio! Ottimi in tutte le occasioni, faranno pure la gioia dei vostri bambini!

Petto di Pollo in Salsa di Formaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 250 ml di panna da cucina
  • 200 g di formaggio stagionato
  • Prezzemolo tritato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Petto di Pollo in Salsa di Formaggio

Preparazione

Per prima cosa prendiamo i due petti di pollo e tagliamoli in cubetti. Quindi saliamoli e facciamoli soffriggere in una padella, con un filo di olio.

Quindi, dopo aver tolto i bocconcini di pollo dalla padella, aggiungiamo nuovamente un filo di olio e la cipolla e aglio, che precedentemente avremo tritato. Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Ora andremo a preparare la salsa di formaggio, aggiungendo nella medesima padella la panna da cucina e il formaggio stagionato (per esempio viene ottimo con il parmigiano o con qualsiasi altro formaggio stagionato, purché ben saporito). Quindi amalgamiamo il tutto mescolando a fuoco basso.

Versiamo quindi i bocconcini di petto di pollo nella crema di formaggio e lasciamo cuocere altri 5 minuti, sempre a fuoco basso.

Infine cospargiamo con pepe nero e prezzemolo tritato e serviamo in tavola!

Fonte

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