Da leccarsi i baffi questi bocconcini di petto di pollo al formaggio! Ottimi in tutte le occasioni, faranno pure la gioia dei vostri bambini!
Petto di Pollo in Salsa di Formaggio
Ingredienti per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 cipolla
- 4 spicchi d’aglio
- 250 ml di panna da cucina
- 200 g di formaggio stagionato
- Prezzemolo tritato
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa prendiamo i due petti di pollo e tagliamoli in cubetti. Quindi saliamoli e facciamoli soffriggere in una padella, con un filo di olio.
Quindi, dopo aver tolto i bocconcini di pollo dalla padella, aggiungiamo nuovamente un filo di olio e la cipolla e aglio, che precedentemente avremo tritato. Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ora andremo a preparare la salsa di formaggio, aggiungendo nella medesima padella la panna da cucina e il formaggio stagionato (per esempio viene ottimo con il parmigiano o con qualsiasi altro formaggio stagionato, purché ben saporito). Quindi amalgamiamo il tutto mescolando a fuoco basso.
Versiamo quindi i bocconcini di petto di pollo nella crema di formaggio e lasciamo cuocere altri 5 minuti, sempre a fuoco basso.
Infine cospargiamo con pepe nero e prezzemolo tritato e serviamo in tavola!
Lascia un commento