Bocconcini di Petto di Pollo al Formaggio

Da leccarsi i baffi questi bocconcini di petto di pollo al formaggio! Ottimi in tutte le occasioni, faranno pure la gioia dei vostri bambini!

Petto di Pollo in Salsa di Formaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 250 ml di panna da cucina
  • 200 g di formaggio stagionato
  • Prezzemolo tritato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Petto di Pollo in Salsa di Formaggio

Preparazione

Per prima cosa prendiamo i due petti di pollo e tagliamoli in cubetti. Quindi saliamoli e facciamoli soffriggere in una padella, con un filo di olio.

Quindi, dopo aver tolto i bocconcini di pollo dalla padella, aggiungiamo nuovamente un filo di olio e la cipolla e aglio, che precedentemente avremo tritato. Facciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Ora andremo a preparare la salsa di formaggio, aggiungendo nella medesima padella la panna da cucina e il formaggio stagionato (per esempio viene ottimo con il parmigiano o con qualsiasi altro formaggio stagionato, purché ben saporito). Quindi amalgamiamo il tutto mescolando a fuoco basso.

Versiamo quindi i bocconcini di petto di pollo nella crema di formaggio e lasciamo cuocere altri 5 minuti, sempre a fuoco basso.

Infine cospargiamo con pepe nero e prezzemolo tritato e serviamo in tavola!

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Torcinelli Molisani Ricetta degli Involtini di Int... Scopriamo i Torcinelli Molisani Ricetta di questo piatto tradizionale molisano ottimo per Pasqua e le feste comandate. Si tratta di un modo particolar...
Ricetta fetta al latte fatta in casa, crema al lat... Come fare una gustosissima torta Kinder fetta al latte casalinga: pan di spagna con cuore di crema al latte si fondono in una fetta al latte fatta in ...
Panettone con caramello e arancia sciroppata Un'idea molto golosa e simpatica per servire il classico Panettone nel giorno di Natale o Capodanno, oppure per utilizzare quello avanzato. Questa r...
Crespelle o Creps, ricetta semplice e veloce Le crespelle o creps sono un’ antichissima ricetta Francese, stando alla leggenda, le crespelle sembrano risalire al V secolo. Periodo nella quale Pap...