Biscottini leggeri

Questi biscottini leggeri sono fatti senza burro e con poco olio: vengono, naturalmente, un pò più secchi del normale, ma sono estremamente più leggeri e adatti a chi vuole fare attenzione alla linea senza rinunciare al gusto. Davvero ottimi a colazione da inzuppare!

Ricetta della nostra amica Antonella Giansanti: Biscottini leggeri

Ingredienti per circa 30 pezzi:

  • 250 gr di farina tipo ø macinata a pietra bio,
  • 50 gr di zucchero di canna,
  • polpa grattugiata di una pera matura,
  • 50 gr di olio evo taggiasche,
  • 5 gr di bicarbonato di sodio.

Procedimento:

Impastare insieme gli ingredienti formare un panetto liscio ed elestatico lasciare riposare in frigo per circa 30 min.

Tagliate i biscotti dando loro la forma desiderata infornare a 160* per 5 min circa.

Si accompagnano bene a the tisane ed estratti di frutta.

Per bambini consiglio in questa stagione estratto di mela.