Biscottini alle fragole

Se siete alla ricerca di un dolce sfizioso e da leccarsi i baffi, i Biscottini alle fragole sono la ricetta che fa per voi! Questi originali biscotti, ideali a merenda e a colazione, vengono realizzati con un semplice impasto a base di uova, farina, zucchero e burro, sul quale vengo appoggiati pezzetti di fragole. Con questa facile ricetta otterrete infatti dei biscotti davvero unici e d’effetto: la particolare forma di questi biscottini alle fragole conferirà a questo dessert un tocco giocoso e divertente che saprà conquistare i grandi e i più piccoli.

Ricetta della nostra amica Antonella Giansanti: Biscottini alle fragole

Ingredienti per circa 10 biscotti:

  • 140 gr farina di farro
  • 90 gr fragole fresche
  • 50 gr zucchero di canna
  • 40 gr di burro
  • 50 gr di yogurt bianco compatto
  • 1/2 uovo
  • 125 latte
  • Scorza grattugiata di mezzo line
  • 1/2 cucchiaino di semi di papavero
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • Zucchero a velo qb


Procedimento:

Preparare una teglia con carta forno e accendete il forno ventilato a 180*.

Mondare le fragole tagliatele a dadi e tenere da parte. Sabbiare il burro con farina lievito semi scorza e aggiungi lo zucchero.

A parte mescolare uovo latte e yogurt. Unite quindi i composti.

Con un cucchiaio formare dei biscotti sulla teglia distanziati tra loro. Disporle le fragole a dadini sui biscotti .

Cuocere per 20 min circa. Una volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.

New banner 3 Image Banner 728 x 90