Voglia di esotico? Per preparare questi deliziosi biscotti, morbidi dentro e croccanti fuori, dal sapore dolce ed intenso, bastano 3 ingredienti e pochi minuti. Perfetti per un buffet di compleanno o da servire per merenda insieme ad una bibita! Adatti ai celiaci.

Ricetta dei Biscotti morbidi al cocco senza glutine

(Preparazione 10 minuti, cottura 10 minuti)

Ingredienti per 15 biscotti medi:

  • 150 g di farina di cocco (certificata senza glutine)
  • 150 grammi di zucchero semolato bianco
  • 3 albumi

concorso auchan

Procedimento:

Scaldare il forno a 180°.

In una terrina mescolare la farina di cocco e lo zucchero.

Montare gli albumi a temperatura di frigorifero, per evitare che i biscotti si aprano in cottura,  a neve ben ferma.

Aggiungere delicatamente la farina di cocco e lo zucchero, poi amalgamare il tutto mescolando delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso.

Formare, con le mani, delle palline non più grandi di una noce, manipolando l’impasto molto delicatamente e senza lavorarlo troppo, per non fare smontare gli albumi delle uova.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti circa , finchè non diventano leggermente dorati in superficie.

Toglierli dal forno e  lasciare raffreddare completamente, poi servire.

Sono semplici, gustosi e veloci. Ottimi con il caffè, con il tè e anche per accompagnare il gelato, andranno letteralmente a ruba!

New banner 3 Image Banner 728 x 90