Barbabietole stufate con patate e rosmarino

Perché non stupire i vostri cari con un saporito stufato, ottimo come contorno? Scopriamo come cuocere le barbabietole stufate con patate e rosmarino.

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

  • 2 barbabietole
  • 3 patate medie
  • 1 dado vegetale
  • 2 foglie di alloro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Rosmarino

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Preparazione

Cuocere le patate per 10 minuti in acqua bollente con la buccia. Scolare, sbucciare e tagliare a pezzi non molto piccoli.

Quindi mescolare le patate con olio extravergine di oliva e rosmarino, a fuoco vivace, per 5 minuti.

Fatto questo è il momento di aggiungere le barbabietole, precedentemente cotta in un brodo fatto con il dado di verdure e continuare la cottura per 10 minuti, aggiungendo il rosmarino e un po’ di brodo di cottura.

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