Barbabietole stufate con patate e rosmarino

Perché non stupire i vostri cari con un saporito stufato, ottimo come contorno? Scopriamo come cuocere le barbabietole stufate con patate e rosmarino.

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

  • 2 barbabietole
  • 3 patate medie
  • 1 dado vegetale
  • 2 foglie di alloro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Rosmarino

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Preparazione

Cuocere le patate per 10 minuti in acqua bollente con la buccia. Scolare, sbucciare e tagliare a pezzi non molto piccoli.

Quindi mescolare le patate con olio extravergine di oliva e rosmarino, a fuoco vivace, per 5 minuti.

Fatto questo è il momento di aggiungere le barbabietole, precedentemente cotta in un brodo fatto con il dado di verdure e continuare la cottura per 10 minuti, aggiungendo il rosmarino e un po’ di brodo di cottura.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Crostata con marmellata di fragole La crostata con marmellata come sappiamo può essere preparata in poco tempo con l'aiuto dei prodotti già confezionati. Prepararla fatta in casa, parte...
Polpettone di Pollo Il polpettone ripieno è un classico delle cucine italiane..solitamente si prepara la domenica a pranzo, e si può variare il ripieno, a seconda dei p...
Hamburger Vegano Ricetta per realizzare ottimi ham... Oggi ho voglia di Hamburger Vegano: ecco la mia ricetta di un hambuguer di ceci, rigorosamente senza carne e derivati animali, ottimo per la cucina ve...
Peperoni ripieni con carne e formaggio di Lara Lara ci segnala la sua ricetta per i peperoni ripieni con carne e formaggio: assicura una riuscita perfetta per queste verdure ripiene dal tocco est...