Barbabietole stufate con patate e rosmarino

Perché non stupire i vostri cari con un saporito stufato, ottimo come contorno? Scopriamo come cuocere le barbabietole stufate con patate e rosmarino.

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

  • 2 barbabietole
  • 3 patate medie
  • 1 dado vegetale
  • 2 foglie di alloro
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Rosmarino

Stufato di barbabietole, patate e rosmarino

Preparazione

Cuocere le patate per 10 minuti in acqua bollente con la buccia. Scolare, sbucciare e tagliare a pezzi non molto piccoli.

Quindi mescolare le patate con olio extravergine di oliva e rosmarino, a fuoco vivace, per 5 minuti.

Fatto questo è il momento di aggiungere le barbabietole, precedentemente cotta in un brodo fatto con il dado di verdure e continuare la cottura per 10 minuti, aggiungendo il rosmarino e un po’ di brodo di cottura.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta fetta al latte fatta in casa, crema al lat... Come fare una gustosissima torta Kinder fetta al latte casalinga: pan di spagna con cuore di crema al latte si fondono in una fetta al latte fatta in ...
Risotto Cacio e Pere per Bambini Un piatto goloso e decisamente autunnale peruna cenetta in famiglia! Scegliete un riso speciale è per i vostri bambini. Io scelgo Acquerello. Ric...
Sarache imbuttunate: sardine ripiene fritte Ricetta fresca fresca, appena conclusa. Sardine ripiene fritte (dette anche familiarmente Sarache imbuttunate). Storia (breve) delle sarache imbuttu...
Risotto alle fragole Un risotto colorato, semplice da preparare, gustoso e profumato. Il risotto alle fragole, insieme a quello ai mirtilli, è fra i risotti meno consuet...