Arrostino ubriaco di birra

La preparazione richiede un tempo di cottura un po’ lungo ma alla fine ne vale la pena.

Arrosto alla birra

Ingredienti:

  • 500gr di fesa di vitello
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 4 fette di provolone dolce
  • 50 gr di burro o margherina
  • salvia
  • rosmarino
  • olio
  • 1 bicchierre di birra
  • sale
  • pepe

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Preparazione:

Pulire le zucchine, affettarle sottilmente, rosolarle in una padella con poco olio, saltatele e poi unite le uova sbattute  per fare una frittata.

Sopra la fetta di fesa di vitello ben battuta adagiate la frittata e le fette di formaggio, arrotolate poi il tutto e legate bene il rotolo dell’arrosto cosi formato.

Adagiatelo poi in una  casseruola con il burro, la salvia e il rosmarino, stando attenti che si rosoli esternamente in tutti i lati , dopo di che bagnatelo con la birra continuando la cottura per circa  un ora ed un quarto.

Quando l’ arrosto sarà pronto , affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata ………………..e gustatelo poi sorseggiando birra fresca.

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