Arista di maiale con funghi

L’ Arista di maiale con funghi è un secondo piatto molto saporito e leggero gustoso e semplice da preparare. L’arista è una carne molto magra quindi particolarmente indicata anche per chi segue delle diete proteiche o a basso regime calorico.

 

Ricetta Arista di maiale con funghi facile e veloce

Ingredienti:

  • 4 fettine di Arista di maiale
  • 1 Mozzarella di circa 400 gr
  • 200 gr di champignon
  • 50 gr di parmiggiano o grana
  • sale, pepe e olio a necessità

concorso lidl

Procedimento:

Mettete un po di olio in una padella, fate scottare le fettine di arista in ambo i lati, dopo di che disponete gli champignon, che avrete tagliato sottili, sopra le fettine.

Condite con sale, pepe, parmigiano o grana i funghi sopra le fettine  e ricopritele con le fette di mozzarella, a questo punto coprite la padella con un coperchio e fate sciogliere la mozzarella.

Quando questa sarà liquefatta, togliete il coperchio e fate evaporare in parte l’ acqua che avrà prodotto la liquefazione.

Quando avrete una modesta salsetta intorno alle fettine spegnete il fuoco e servite, buon appetito.

New banner 3 Image Banner 728 x 90