Antipasto pasquale semplice le uova ripiene al pomodoro e prezzemolo

Se sei alla ricerca di un antipasto pasquale semplice e veloce da fare, sei nel posto giusto! Scopriamo come fare in casa queste uova ripiene al pomodoro e prezzemolo

Uova ripiene: un antipasto pasquale semplice e veloce

Ingredienti

  • 8 uova
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1/2 cucchiaino di polvere di paprika
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • prezzemolo riccio, tritato, per la guarnizione

Uova ripiene: un antipasto pasquale semplice e veloce

Preparazione

Iniziamo con il bollire le uova per 10 minuti. Fatto questo passiamole subito nell’acqua fredda, sgusciamole e tagliamole a metà in senso verticale.

Estraimo i tuorli, poniamoli in una scodella, schiacciamoli finemente con una forchetta, poi aggiungiamo la senape, la polvere di paprika, la maionese e il formaggio fresco mescolando.

Facciamo sgocciolare pomodori e capperi, tritiamoli finemente e uniamoli alla crema. Insaporiamo con il succo di limone, sale e pepe di Cayenna.

Riempiamo le metà d’uovo con la crema, guarniamo con il prezzemolo e serviamo subito a tavola.

Fonte

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